Skip to main content

TERTEGUN Pernikahan Ria Ricis dan Teuku Ryan, Venna Melinda Bayangkan Verrel yang Duduk di Pelaminan


Venna Melinda pilu saat datang di pernikahan Ria Ricis dan Teuku Ryan. Ikut membayangkan jika Verrell Bramasta menikah juga.

Kehidupan asmara Verrell Bramasta memang selalu menarik perhatian.

Namun sayangnya, belakangan ini perjalanan cinta Verrell tak semulus teman-temannya.

Sebut saja temannya Ria Ricis dan Teuku Ryan yang kini lebih dulu menikah dibanding dirinya.

Sedangkan Verrell hingga sekarang masih betah dengan kesendiriannya tanpa seorang kekasih.

Ibunda Verrell yang kala itu datang di pernikahan Ria Ricis dan Teuku Ryan pun mengaku sempat terlintas ingin segera punya menantu.

Hal itu disampaikan langsung oleh Venna Melinda saat diwawancarai awak media.

Ibu tiga anak itu mengatakan bahwa dirinya sudah membayangkan jika Verrell kelak menikah.


"Ya tadi kalau melihat perkawinan ya ngebayangin kalau Verrell nikah. Ya gitu lah seperti ibu-ibu yang lainnya," kata Venna, dilansir Tribun Style dari YouTube Seleb Cam pada Minggu, 14 November 2021.

Meski sudah ingin anaknya menikah, namun Venna Melinda tetap menyarankan Verrell untuk melanjutkan pendidikan di bangku perkuliahan dulu.

Setelah itu, Venna baru akan merestui apabila Verrell ingin menikah dengan wanita pilihan sang anak.

"Verrell pun 25 tahun aku selalu bilang kuliah dulu, mudah-mudahan dia masih mau mendengarkan mamanya untuk kuliah," ucapnya.

"Nah habis itu cari yang benar-benar soulmatenya dia," imbuh Venna Melinda.

Sebagai orangtua, Venna Melinda tak mau banyak menuntut perihal jodoh untuk anak-anaknya.

Ia hanya bisa mendoakan yang terbaik, termasuk soal kriteria jodoh sang anak kelak.

"Yang pasti aku sebagai ibu doakan dapat yang benar-benar seiman, sholehah, cantik lahir batinnya, bibit bebet bobotnya," harap Venna Melinda mengakhiri.

Simak video lengkapnya

youtube image

Verrell Bramasta kesal saat diledek Atta Halilintar soal umur

Menikah di usia muda sekarang ini memang sedang hits dan banyak diinginkan.

Banyak yang menilai jika menikah muda akan memberikan manfaat tersendiri bagi seseorang.

Seperti yang saat ini sudah dijalani oleh YouTuber Atta Halilintar.

Menikahi Aurel Hermansyah di usia muda yakni 25 tahun adalah salah satu impian terbesarnya.

Tak seberuntung Atta, banyak public figure yang harus menelan pil pahit lantaran masih jomblo di usianya yang sudah siap menikah, termasuk Verrel Bramasta.

Semenjak putus dari Natasha Wilona, Verrel belum lagi terlihat menggandeng pasangan baru.

Atta yang penasaran pun akhirnya menanyakan langsung terkait siapa yang kini denkat dengan Verrel Bramasta.


"Jadi kamu sama siapa nih deketnya?" tanya Atta pada Verrel.

"Ya gitu lah, nggak ada. Boleh guys kalau ada yang jomblo, available dan siap menikah segera," sahut Verrel, dilansir Tribun Style dari YouTube AH pada Mingu, 7 November 2021.

Sembari meledek Verrel, Atta menyebut jika sang aktor akan menikah di usia 37 tahun.

"Katanya kamu mau nikahnya pas umur 37 tahun?" goda Atta.

"Amit-amit, 27 lah biar kayak kamu. Kamu 27 kan?" tanya Verrel.

"Ya nggak dong, 25. Aku diumur kamu sekarang nikah. Aku sekarang kan 26," jawab Atta sembari menjelaskan.

Merasa usianya kini harusnya sudah menikah, Verrel pun tampak kesal dan bingung mendengar pengakuan Atta tersebut.

"Sh*t! Terus gimana dong?" ucap putra Venna Melinda itu dengan nada kesal.

Lantas, Atta pun memberikan wejangannya untuk Verrel Bramasta yang saat ini masih betah menjomblo.

"Kamu itu harus ngerasain nanti jadi papa muda. Kalau kamu ketuaan nikahnya, kamu jadi kakek muda," ucap Atta.

"Kalau aku sih pengennya jadi papah muda yang rock n roll bareng, main bola bareng," tukasnya.

Simak video lengkapnya

youtube image

(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
فتح التعليقات
Tutup Komentar